Kundenstimmen und Links

Steakhouse Mettmenstetten

«Wir sind das Steakhouse in der Region mit rund 200 Sitzplätzen. Wir leben seit 18 Jahre die Leidenschaft für bestes Essen, hochwertige Produkte und perfekten Service. Bei uns verbringen Sie und Ihre Freunde oder Geschäftspartner wertvolle Stunden in ungezwungener Atmosphäre. Unser Eventlokal «Im Grindel 6» mit eigener Bierbrauerei und Vinothek bietet 160 bis 250 Personen Platz.

Unter anderem bieten wir zu unseren Steaks frittierte Beilagen. Bei der Neuanschaffung der Fritteusen haben wir uns konzentriert auf gute Leistung, neueste Technik und Verlässlichkeit. Zusätzlich wurden wir aufmerksam gemacht auf das Mamito System. Die Argumente um das System einzusetzen haben uns überzeugt. Und die damals gemachten Versprechen wurden vollends bestätigt und sogar übertroffen. Wir frittieren heute mit dem kompletten System, d.h. mit dem Frittieröl Mamito Extra und dem Ölzusatz Mamito Classic. Dadurch haben wir unseren Frittierölbedarf um 40% gesenkt  und die Kosten massiv reduziert. Dazu kommen die perfekte und konstante Frittierqualität in Farbe, Geschmack und Knusprigkeit sowie die einfache Handhabung. Kurz eine Erfolgsgeschichte! Wir können Trioleine und das Mamito System mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Andres Isoz, CEO

Luncheon, Allschwil

Hatten ein super Erlebnis mit unserer Köchin. Aus Gewohnheit wollte sie das Öl nach dem Service wegwerfen. Nach kurzen Kontrollmessungen (3 Mal) und einem Wert von 10% polaren Anteilen! Ich konnte ihr aufzeigen, dass dieses Öl noch einwandfrei ist und noch mindestens 2 und mehr Tage halten wird. 

BEO-Funpark, Bösingen

Wir haben nun den Ölzusatz Mamito Classic im Einsatz und ich muss sagen, dass wir bedeutend weniger Öl verbrauchen. Die genaue Menge können wir nicht genau sagen. Doch je nach Besucherfrequenz müssen wir viel weniger wechseln als vorher. Wenn wir jeden Tag eine Dosierung vom Mamito Classic in die Fritteuse geben und noch frisches Öl nachfüllen, können wir das Öl für die Pommes fast bis zu zwei Wochen benutzen. Auf jeden Fall ist es absolut empfehlenswert!

Restaurant Kreuz Belp

Mit der fachkundigen Beratung und der erstklassigen Schulung durch Thomas Indermühle, konnte ich meine Küchenmitarbeiter auf die Vorzüge von Mamito Classic sensibilisieren. Wir verwenden das Zusatzprodukt und konnten so die Qualität des Frittiergutes nochmals steigern, die Haltbarkeit des Öls verlängern und frittieren mit tieferen Temperaturen als früher.

Win-Win-Situation: für den Gast und das Portemonnaie des Chefs.

Jonathan Schärer, Küchenchef, Chefkoch eidg. FA


Trioleine GmbH | Brodheiteristrasse 85 | CH-4663 Aarburg | Tel. +41 79 835 37 39