KUNDENSTIMMEN UND LINKS
Luzerner Kantonsspital LUKS
Das Luzerner Kantonsspital (LUKS) ist das grösste Zentrumsspital der Schweiz. Es umfasst die Standorte Luzern, Sursee und Wolhusen sowie die Luzerner Höhenklinik Montana. Rund 7'300 Mitarbeitende sorgen rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten. Das LUKS verfügt über 870 Akutbetten und versorgt ein Einzugsgebiet mit rund 700'000 Einwohnern. Es behandelt jährlich über 43'000 stationäre Patientinnen und Patienten und zählt über 600'000 ambulante Patientenkontakte. So werden aus den verschiedenen Küchen täglich weit über 1000 Mitarbeiter, Patienten und Gäste verpflegt. Mit dem Seminargeschäft und den Kongressen verwöhnen und verpflegen wir zusätzlich noch viele weitere Gäste.
Als wir zum ersten Mal von Trioleine und Mamito hörten, fanden wir das System absolut stimmig und stimmten einem Versuch zu. Auch am LUKS geniessen unsere Patienten und Gäste gern Knuspriges aus der Fritteuse. Bereits am ersten Tag wurden wir bestätigt. Die Fischknusperli waren gleichmässiger in Farbe und Garstufe frittiert. Spürbar knuspriger trotz tieferen Frittiertemperaturen und kürzerer Frittierzeit. In den Mitarbeiterrestaurants werden Menus mit Pommes frites als Beilage geliebt. So müssen innert kurzer Zeit schnell einmal 350 kg Pommes frittiert werden. Auch hier hat sich der Entscheid für das Premium-Öl Mamito Extra schnell bestätigt. Wir frittieren schneller und knuspriger. Ein entscheidender Vorteil bei diesen Mengen! Doch klar am meisten überzeugt hat uns die Verdoppelung der Öl-Standzeit. Unser Bedarf an Frittieröl hat sich mit Mamito Extra halbiert.
Unser Fazit: Unbedingt empfehlenswert!
Daniel Gehriger, Leiter Gastronomie/ Hotellerie LUKS Gruppe
Gregor Trost, Leiter Küchen Luzern
Steakhouse Mettmenstetten
«Wir sind das Steakhouse in der Region mit rund 200 Sitzplätzen. Wir leben seit zwanzig Jahren die Leidenschaft für bestes Essen, hochwertige Produkte und perfekten Service. Bei uns verbringen Sie und Ihre Freunde oder Geschäftspartner wertvolle Stunden in ungezwungener Atmosphäre. Unser Eventlokal «Im Grindel 6» mit eigener Bierbrauerei und Vinothek bietet 160 bis 250 Personen Platz.
Unter anderem bieten wir zu unseren Steaks frittierte Beilagen. Bei der Neuanschaffung der Fritteusen haben wir uns konzentriert auf gute Leistung, neueste Technik und Verlässlichkeit. Zusätzlich wurden wir aufmerksam gemacht auf das Mamito System. Die Argumente um das System einzusetzen haben uns überzeugt. Und die damals gemachten Versprechen wurden vollends bestätigt und sogar übertroffen. Wir frittieren heute mit dem kompletten System, d.h. mit dem Frittieröl Mamito Extra und dem Ölzusatz Mamito Classic. Dadurch haben wir unseren Frittierölbedarf um 40% gesenkt und die Kosten massiv reduziert. Hinzu kommen die perfekte und konstante Frittierqualität in Farbe, Geschmack und Knusprigkeit, sowie die einfache Handhabung. Kurz: Eine Erfolgsgeschichte! Wir können Trioleine und das Mamito System mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Andres Isoz, CEO
Parkhotel Schoenegg Grindelwald
März 2024
Vielen Dank für die Unterlagen.
Ich habe nun seit einem Monat das Mamito Extra Frittieröl in Benutzung und muss sagen, dass ich sehr zufrieden damit bin. Der Geschmack sowie auch die Optik sind genau so wie ich mir das vorstelle. Zudem ist es mir mit deinem Öl möglich das doppelte an Kartoffelchips zu produzieren, sprich mit 30 Liter Öl kann ich nun 90 kg Chips produzieren. Ich bin überrascht das so eine enorme Steigerung möglich ist.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende und vielleicht bis bald in Grindelwald!
Simon Blaser, Küchenchef
BEO-Funpark, Bösingen
Wir haben nun den Ölzusatz Mamito Classic im Einsatz und ich muss sagen, dass wir bedeutend weniger Öl verbrauchen. Die genaue Menge können wir nicht genau sagen. Doch je nach Besucherfrequenz müssen wir viel weniger wechseln als vorher. Wenn wir jeden Tag eine Dosierung vom Mamito Classic in die Fritteuse geben und noch frisches Öl nachfüllen, können wir das Öl für die Pommes fast bis zu zwei Wochen benutzen. Auf jeden Fall ist es absolut empfehlenswert!
Restaurant Kreuz Belp
Mit der fachkundigen Beratung und der erstklassigen Schulung durch Thomas Indermühle, konnte ich meine Küchenmitarbeiter auf die Vorzüge von Mamito Classic sensibilisieren. Wir verwenden das Zusatzprodukt und konnten so die Qualität des Frittiergutes nochmals steigern, die Haltbarkeit des Öls verlängern und frittieren mit tieferen Temperaturen als früher.
Win-Win-Situation: für den Gast und das Portemonnaie des Chefs.
Jonathan Schärer, Küchenchef, Chefkoch eidg. FA