Gesundes Frittieren soll kein Widerspruch sein.
Von der Faszination zur Perfektion.
Mit den neuesten Erkenntnissen, dem nötigen Wissen und einem hochwertigem Frittiermedium, können die erlesenen Grundprodukte stets in höchster Qualität zubereitet werden.
Nur wenn alle Parameter optimal und konstant zueinander stimmen, ist das knusprige, goldgelbe Pommes Frites, der gesunde Fisch, das frische Gemüse pur oder mit knusprigen Teig umhüllt, ein Erlebnis für das Auge und den Gaumen.
Frittieren ist weitaus mehr, als nur ein Produkt im heissen Öl zu baden bis es braun ist.
Nur wer versteht und weiss, was bei der Grundzubereitungsart Frittieren wirklich passiert, ist in der Lage, seinen Gästen und Kunden ein qualitativ hochwertiges Produkt vorzusetzen. Genau hier setzt die Trioleine GmbH an.
Vergolden statt verkohlen. Oder, von der Faszination zur Perfektion!