KONSTANT HOHE QUALITÄT!

Mini-Max Prinzip

für die Gastronomie und das Backhandwerk

"Frittieren bei maximaler Qualität und gleichzeitig reduzierten Kosten" - so lautet unsere Devise. In Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartnern Mamito GmbH und Maxfry® GmbH sowie mit namhaften Fritteusenherstellern haben wir aus dieser Zielvorgabe das Mamito System entwickelt.

Mit überlegener Qualität und reduzierten Kosten konstant besser und effizienter zu frittieren.

Mehr Standzeit

für die Gastronomie und das Backhandwerk

Entscheidend mehr Gesamtstandzeit: Diese Grafik zeigt anschaulich den Unterschied zwischen einem konventionellen Öl und dem Mamito Frittiersystem. Schon nach kaum mehr als 30 Stunden erreicht das konventionelle Öl polare Anteile von fast 25 % und muss ausgetauscht werden. Das Mamito Frittiersystem ermöglicht problemlos Einsatzzeiten von bis zu 110 Stunden und zeigt dabei keine relevanten Leistungsschwankungen.

Das spart Kosten für häufiges Erneuern des Öls – und natürlich auch Arbeitszeit.


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