KONSTANT HOHE QUALITÄT!

Mini-Max Prinzip

für die Gastronomie und das Backhandwerk

"Frittieren bei maximaler Qualität und gleichzeitig reduzierten Kosten" - so lautet unsere Devise. In Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartnern Mamito GmbH und Maxfry® GmbH sowie mit namhaften Fritteusenherstellern haben wir aus dieser Zielvorgabe das Mamito-System entwickelt.

Mit überlegener Qualität und reduzierten Kosten konstant besser und effizienter zu frittieren.

Mehr Standzeit

für die Gastronomie und das Backhandwerk

Entscheidend mehr Gesamtstandzeit: Diese Grafik zeigt anschaulich den Unterschied zwischen einem konventionellen Öl und dem Mamito Frittiersystem. Schon nach kaum mehr als 30 Stunden erreicht das konventionelle Öl polare Anteile von fast 25 % und muss ausgetauscht werden. Das Mamito Frittiersystem ermöglicht problemlos Einsatzzeiten von bis zu 110 Stunden und zeigt dabei keine relevanten Leistungsschwankungen.

Das spart Kosten für häufiges Erneuern des Öls – und natürlich auch Arbeitszeit.


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