Skip to main content

ALTA QUALITÀ COSTANTE

Principio Mini-Max

per la gastronomia e la pasticceria

"Friggere con la massima qualità e costi ridotti al tempo stesso" - questo è il nostro motto. In collaborazione con i nostri partner Mamito GmbH e Maxfry® GmbH, nonché con noti produttori di friggitrici, abbiamo sviluppato il sistema Mamito sulla base di questo obiettivo. 

Con una qualità superiore e costi ridotti per friggere in modo sempre migliore e più efficiente.

Più durata di vita

per la gastronomia e la Pasticceria

Durata totale decisamente più lunga: questo grafico mostra chiaramente la differenza tra un olio convenzionale e il sistema di frittura Mamito. Dopo appena più di 30 ore, l'olio convenzionale raggiunge frazioni polari (TPM) di quasi il 25% e deve essere sostituito. Il sistema di frittura Mamito consente tempi di funzionamento fino a 110 ore senza problemi e non mostra fluttuazioni di prestazioni rilevanti.

In questo modo si risparmiano i costi per i frequenti cambi d'olio - e naturalmente il tempo di lavoro.