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HAUTE QUALITÉ CONSTANTE!

Principe mini-max

pour la gastronomie et la boulangerie

« Frire au mieux tout en réduisant les coûts » est notre mot d’ordre. En collaboration avec notre partenaire Maxfry® GmbH ainsi qu’avec des fabricants de friteuses renommés et partant de cet objectif, nous avons développé le système Mamito pour frire et bouillir à un niveau de qualité supérieur et à coût réduit.

Pour l’utilisation professionnelle dans la gastronomie, les grandes cuisines et les boulangeries, nous avons développé le système Mamito permettant une friture de plus haut niveau : saine, naturelle, de bonne qualité et, enfin, très efficace et économique. 

Plus longue durée de vie

pour la gastronomie et la boulangerie

Définitivement plus longue durée de vie: Ce graphique montre clairement la différence entre une huile conventionnelle et le système de friture Mamito. Dans une huile conventionnelle, les éléments polaires atteignent une valeur d’environ 25 % après à peine plus de 30 heures et l’huile doit être remplacée. Le système de friture Mamito permet un service impeccable pendant jusqu’à 110 heures sans variations de performance. Cela réduit les coûts d’un renouvellement fréquent de l’huile et aussi, bien évidemment, le temps de travail.