Commentaires des clients
Parkhotel Schoenegg Grindelwald
Mars 2024
J'utilise l'huile de friture Mamito Extra depuis un mois et je dois dire que j'en suis très satisfait. Le goût et l'aspect sont exactement comme je l'imaginais. De plus, ton huile m'a permis de doubler ma production de chips, c'est-à-dire qu'avec 30 litres d'huile, je peux maintenant produire 90 kg de chips. Je suis surpris qu'une telle augmentation soit possible.
Je te souhaite un bon week-end et peut-être à bientôt à Grindelwald !
Simon Blaser, Chef de Cuisine
Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
BEO-Funpark, Bösingen
Wir haben nun den Ölzusatz Mamito Classic im Einsatz und ich muss sagen, dass wir bedeutend weniger Öl verbrauchen. Die genaue Menge können wir nicht genau sagen. Doch je nach Besucherfrequenz müssen wir viel weniger wechseln als vorher. Wenn wir jeden Tag eine Dosierung vom Mamito Classic in die Fritteuse geben und noch frisches Öl nachfüllen, können wir das Öl für die Pommes fast bis zu zwei Wochen benutzen. Auf jeden Fall ist es absolut empfehlenswert!
Restaurant Kreuz Belp
Mit der fachkundigen Beratung und der erstklassigen Schulung durch Thomas Indermühle, konnte ich meine Küchenmitarbeiter auf die Vorzüge von Mamito Kombi sensibilisieren. Wir verwenden das Zusatzprodukt und konnten so die Qualität des Frittiergutes nochmals steigern, die Haltbarkeit des Öls verlängern und frittieren mit tieferen Temperaturen als früher.
Win-Win-Situation: für den Gast und das Portemonnaie des Chefs.
Jonathan Schärer, Küchenchef, Chefkoch eidg. FA