Si OUI, nous devrions apprendre à nous connaître. Si NON, prenez-nous au mot et nous vous le prouverons
Beaucoup de restaurateurs ont peur quand ils découvrent le prix de la friteuse ! La confiance, c'est bien, mais...
"J'ai eu une belle expérience avec ma cuisinière aujourd'hui. Elle voulait déjà jeter l'huile après le service. Après de courtes mesures de contrôle (3 fois!) Et une valeur de 10% de proportions polaires! Je pourrais lui montrer que cette huile de friture Mamito Extra pourrait encore être durera au moins 4 jours ou plus! " Marco Stress, directeur de division
Après à peine plus de 30 heures, l’huile de friture conventionnelle atteint des fractions polaires de près de 24% et doit être remplacé. Le système de friture Mamito permet des durées de fonctionnement de plus de 100 heures sans problème et ne présente aucune fluctuation importante en termes de performance ou de qualité. Cela permet d'économiser les coûts liés au renouvellement fréquent de l'huile et, bien sûr, le temps de travail.
L'huile de friture est stabilisée thermiquement par des composants purement naturels.
Les avantages :
Maxfry® GmbH développe, produit et vend des ingrédients végétaux pour les huiles et les graisses alimentaires. Ces antioxydants assurent la stabilisation thermo-oxydante des graisses de friture, de rôtissage et de cuisson. Tous les produits sont sans exception classés comme casher et halal.
Mamito GmbH est le partenaire technologique et commercial européen pour la gastronomie, la gastronomie de système, catering et la boulangerie. Le système Mamito comprend le très efficace Maxfry®/ Mamito Classic avec doseur automatique pour toutes les friteuses de haute qualité. Le système Mamito comprend de nombreuses autres innovations.
Depuis 2018, Trioleine GmbH est le partenaire exclusif de Maxfry® et Mamito pour la Suisse et la Principauté de Lichtenstein. Trioleine porte le système complet et la gamme étendue. De nombreuses innovations utiles, une grande connaissance des utilisateurs, etc. complètent le système Mamito. Plus de qualité à moindre coût est garantie.
Une bonne cuisine saine a besoin de bons ingrédients sains, c'est-à-dire naturels. Cela vaut également pour la friture. Le problème ici est la durée de conservation limitée et la qualité en baisse rapide des huiles de friture au cours de leur cycle de vie. Il en résulte des fluctuations dans les résultats de la préparation et un échange fréquent et donc coûteux de l'huile de friture. Avec le système Mamito, Trioleine GmbH adopte une approche différente, tout à fait naturelle.